Camarão com Catupiry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher, das de sopa, de margarina
-
1 colher, das de sopa, de óleo
-
1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
-
1/2 xícara, das de chá, de leite
-
1 lata de palmito
-
1 queijo Catupiri grande
-
2 kg de camarão
-
4 tomates grandes batidos no liqüidificador
-
Salsa e cebolinha
-
Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
-
Sal
-
Limão
-
Maisena
Modo de preparo:
-
Limpe os camarões, ponha com água e limão.
-
Tempere com sal e pimenta do reino.
-
Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados.
-
Junte os camarões, os temperos e abafe.
-
Quando ferver, adicione o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
-
Coloque o palmito cozido.
-
Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maisena dissolvida no leite.
-
Forre um pirex com o queijo Catupiri, espalhando bastante, como se estivesse forrando uma fôrma com massa.
-
Sobre o Catupiri, ponha o recheio de palmito e camarão.
-
Polvilhe com bastante parmesão ralado e coloque no forno quente.