Carne Seca Acebolada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1kg de carne seca em cubinhos
-
3 xícaras de chá de água
-
3 cebolas grandes fatiadas
-
sal a gosto
-
pimenta do reino a gosto
-
salsa picada a gosto
Modo de preparo:
-
Num recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
-
Depois escorra a carne e ponha numa panela de pressão.
-
Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 minutos, após o vapor começar a sair.
-
Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
-
Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até ficarem dourarados.
-
Acrescente os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
-
Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.