Cuscuz Doce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de leite misturado com uma colher (sopa) de açúcar (deixe reservado para umedecer, a tapioca caso necessário)
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de coco ralado fresco e pedaços de coco
-
1 1/2 xícara (chá) de tapioca
-
2 1/2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
-
Numa tigela, misture todos os ingredientes (exceto o coco), cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
-
Veja se a tapioca está macia. Se não estiver adicione um pouco mais de leite.
-
Ponha o cuzcuz numa fôrma grande, coloque o coco por cima, cubra com plástico fino e leve pra gelar.
-
Depois de gelado ponha o leite condensado e aproveite.