Cuscuz de Camarão Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos
-
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
-
01 cebola média picada
-
01 kg de camarão miúdo e limpo
-
01 xícara (chá) de molho de tomate
-
01 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
-
01 xícara (chá) de palmito picado
-
02 dentes de alho picados
-
02 xícaras (chá) de farinha de milho
-
02 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar
-
02 xícaras (chá) de leite de coco
-
04 tomates sem pele e sem sementes picado
-
05 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
Molho de pimenta a gosto
-
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
-
Doure a cebola e o alho no azeite.
-
Adicione a ervilha, o palmito, o tomate, o molho, o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutinhos.
-
Agora misture o camarão, o leite de coco, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos.
-
No final, ponha as farinhas e misture bastante.
-
Unte uma forma (daquelas para pudim), disponha as fatias de ovo cozido no fundo, despeje a mistura por cima.
-
Pressione um pouco e deixe amornar.
-
Desenforme e pronto.