Frango com Quiabo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 frango de 2 quilos
-
6 cebolas pimenta de cheiro
-
600 gramas de quiabo
-
um molho de salsa e um de cebolinha bem picados
-
tempero com alho, sal, cebola, cebolinha e pimentão
Modo de preparo:
-
Corte o frango em pedaços.
-
Fure os pedaços e tempere a gosto.
-
Espere duas horas antes de preparar prá pegar o tempero.
-
Esquente a panela, ponha 3 colheres de banha ou óleo e o frango.
-
Mexa bastante, pingando água até dourar. No fogão a gás o fogo deve ser baixo prá não queimar.
-
Escorra o excesso de gordura e ponha a cebola.
-
Quando estiver dourada, ponha água suficiente prá cobrir todos os pedaços, depois coloque a pimenta.
-
Enquanto o frango cozinha, prepare o quiabo lave bem e depois enxugue com cuidado, corte em pedaços não muito pequenos.
-
Quando o frango já estiver quase cozido coloque o quiabo e não mexa mais.
-
Na hora de servir adicione salsa e cebolinha.
-
Prepare também angu e couve picadinha.