Moqueca de Carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 copo de leite de coco
-
1 copo de azeite de dendê
-
2 ovos
-
3 tomates cortados em rodelas
-
3 cebolas cortadas em rodelas
-
3 ramos de coentro
-
100 gramas de camarão seco
-
150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
-
300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
-
Sal
Modo de preparo:
-
Ponha um pouco de água na panela - de preferência, de barro.
-
Coloque a carne de boi para cozinhar. Quando estiver cozida, adicione a carne seca e misture.
-
Junte a cebola, o tomate e o coentro. Ponha o leite de coco e o dendê. Misture tudo e coloque os ovos.
-
Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
-
Com cuidado , adicione o camarão seco e tempere com o sal.
-
Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.