Moqueca de Peixe II
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 cebola grande cortada em rodelas
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1 pimentão vermelho cortado em rodelas
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1 pimentão verde cortado em rodelas
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1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
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2 tabletes de caldo de camarão
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2 tomates maduros cortados em rodelas
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2 colheres das de sopa de coentro picado
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4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
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200 ml de leite de coco
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Suco de 1 limão
Modo de preparo:
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Lave bastante o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
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Numa panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro.
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Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture ao leite de coco e regue o peixe.
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Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutinhos.
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De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
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Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se necessário.
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Retire do fogo e sirva.