Pão de Banana Fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xicara (chá) leite
- 1 xícara (chá) margarina
- 1 kilo banana nanica amassada
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) bem cheia de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 4 xícaras de trigo
- um pouco de canela (se quiser pode acrescentar passas ou castanhas trituradas)
Modo de preparo:
- Bata na batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme.
- Adicione os ovos, em seguida o leite, a banana, o trigo, o fermento, o sal, a canela e no final o bicarbonato de sódio.
- A massa fica mole.
- Não é preciso deixar crescer.
- Unte duas formas de pão com margarina e trigo, asse em forno pré aquecido 180ºC por 1 hora.