Pão de Banana Delícia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/4 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 6 bananas médias maduras amassadas
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão retangular.
- Numa tigela grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato e o sal.
- Em outra tigela, bata com a batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
- Misture os ovos e as bananas amassadas até misture bastante. Una a mistura de banana na mistura de farinha e mexa suavemente apenas para umedecer.
- Despeje a massa na forma de pão preparado.
- Asse em forno pré-aquecido por 60 a 65 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
- Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutinhos, depois desenforme sobre uma gradinha.