Filé mignon ao molho de mostarda com risoto de alho poró
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
FILÉ AO MOLHO MOSTARDA:
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1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
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3 dentes de alho espremidos
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Mostarda de dijon a gosto (mais ou menos 1 colher de sopa)
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Sal e pimenta a gosto
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1 cubo de caldo de legumes
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1/2 xícara (café) de azeite de oliva
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1/2 colher (sopa) de manteiga
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2 xícaras de chá de creme de leite fresco
RISOTO DE ALHO PORÓ
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2 xícaras (chá) de arroz (arbóreo)
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Caldo de legumes fervente
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1 xícara de chá (mais ou menos) de leite
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5 xícaras (chá) de alho poró picado
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Manteiga e azeite o suficiente para fritar o alho e o alho poró
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2 dentes de alho espremidos
Modo de preparo:
FILÉ AO MOLHO MOSTARDA
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Grelhe os filés na manteiga e adicione um mistura de sal com a pimenta
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Depois de grelhados, reserve
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Frite o alho na manteiga com azeite até ficar transparente
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Adicione a mostarda o caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal se necessário e despeje sobre os filés, sirva em seguida
RISOTO DE ALHO PORÓ
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Primeiro frite o alho e o alho poró na manteiga com um pouco de azeite,
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Coloque o arroz e adicione a água fervente aos poucos até que o arroz esteja no ponto
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Ponha um pouco de leite, acerte o sal e sirva em seguida