Pão de Forma
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher, das de sopa, de sal
- 1 colher, das de sopa, rasa de açúcar
- 2 colheres, das de sopa, de fermento fleischmann
- 2 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
- Despeje em uma tigela. Junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bastante lisa.
- Unte bem as formas. Deixe a massa descanse por 30 minutinhos.
- Aqueça o forno por 3 minutinhos e depois ponha as formas.
- Asse por 15 minutinhos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para o pão ficar dourarado .
- Observação: Está receita são para duas formas.