Pão de Linguiça com Mussarela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kilo de farinha de trigo
- 1/2 litro de agua morna
- 1 kilo de linguiça fresca sem a pele
- 1 colher de sal
- 1 colher de açucar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- 50 gramas de fermento de pão
- 100 gramas de bacon picado
- 400 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo:
- Num recepiente ponha a farinha,fermento,sal,açucar,azeite,ovo,misturar bem.Aos pouco adicione a água
- Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto.
- Deixe descansando 1 hora.
- Frite o bacon e a linguiça (deixe esfriando)
- Com um rolo estique a massa ponha a linguiça com bacon e a mussarela enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio .
- Faça uns cortes na massa
- Espere a massa descansar por cerca de 30 minutos .
- Coloque no forno 1 hora até dourar.