pão de forma de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 Xícaras (chá) de leite morno
-
2 xícaras (chá) de água
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de açucar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 pitada de sal
-
2 tabletes de fermento p/ pão
-
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
-
Voc6e deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
-
Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
-
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
-
Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
-
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
-
Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.