Imprimir receita
Imprimir
Mousse do Papa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
1 xícara de chá de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
Ingredientes da Cobertura:
350 g de goiabada picada.
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve.
Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar.
Adicione a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada.
Coloque à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Preparo da Cobertura:
Ponha ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.