Petit Gateau Bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de açucar
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 200 gramas de manteiga
- Margarina para untar
- Chocolate em pó (Para povilhar)
- Sorvete de creme (Acompanhamento)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com a manteiga até derreter.
- Coloque os ovos, as gemas e misture com uma colher.
- Adicione o açúcar e a farinha peneirada e misture com cuidado com uma colher.
- Unte as forminhas de empadas e polvilhe com chocolate em pó.
- Despeje a massa e leve ao forno alto, pré-aquecido por 7 minutinhos ou até que a lateral esteja firme e o centro levemente mole.
- Desenforme bem rápido num prato e sirva logo depois com uma bola de sorvete de creme