Macarrão com Atum e Milho Verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 lata(s) de atum ralado em óleo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 pacote(s) de macarrão
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 4 unidade(s) de tomate picado(s)
- Sadia
- quanto baste de sal
- quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo:
- Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
- Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
- Adicione o leite, o atum, o milho e a maionese.
- Misture batante e deixe reduzir por alguns minutinhos.
- Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, ponha na travessa e cubra com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque ao forno para gratinar.
- Sirva logo depois.