Mousse Russa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
Cobertura
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Creme
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
Cobertura
- Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
- Bata as claras, misturando o açúcar.
- Misture a gelatina fria, o creme e as clarasbatidas.
- Ponha num refratário e coloque na geladeira.
- Enfeite com côco ralado e chantilly
Dicas:
Renimento: 4 porções