Imprimir receita
Imprimir
Taça mousse de maracujá com sorvete
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete Chicabon
Para regar calda de chocolate
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Ponha à geladeira por 30 minutos.
Numa taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o musse.
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja.
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva assim que finalizar as sobremesas.
Dicas:
Dica:
Decore com cerejas.
Se desejar cubra com lascas de chocolate.
Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas.
Monte em tacinhas de plástico e coloque no freezer até o momento de servir.
Rendimento:
6 taças de sobremesa