Imprimir receita
Imprimir
Torta Cremosa de Carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícara de (chá) de água
3 ovos
6 colher de (sopa) de fubá
6 colher de (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
Para polvilhar:
50 gramas de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio:
1 copo de requeijão (250 gramas)
1 batata cozida e espremida
2 de (chá) de carne moída refogada à gosto
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e ponha numa fôrma untada.
Por cima, adicione os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutinhos ou até assar e dourar levemente.
Dicas:
Rendimento:
10 porções
Duração
: 1h 10 minutos