Torta salgada de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- sal e tempero a gosto
RECHEIO:
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- azeitona
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
- Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
- Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
- Coloque o recheio por cima
- Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
- Deixe aproximadamente uns 30min
- Pincele com um ovo quando estiver quase pronta