Espuma de morango com hortelã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 copo de iogurte sabor morango
- 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
- 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto, se preferir fazer esta receita com gelatina e iogurte diet)
- 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.
- Então, coloque na geladeira até ficar praticamente firme.
- No liquidificador, ponha o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã.
- Bata bastante. Junte a gelatina e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturar tudo.
- Coloque de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.
- Aguarde cerca de duas horas antes de servir.