Imprimir receita
Imprimir
Salada com frango, milho e ervilha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 unidade de peito de frango desossado
1 unidade de cebola
1 unidade de maçã sem casca e picada
1 colher de sopa de suco de limão
2 unidades de cenoura
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
100g de azeitona verde
1 maço de cheiro-verde
4 colheres de sopa de maionese light
sal
quanto baste de alface crespa para decorar
quanto baste de tomate cereja para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
Junte-os ao frango.
Regue com o suco de limão e misture.
Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
Mexa e adicione a maionese.
Misture delicadamente e verifique o sal.
Decore com a alface e o tomate-cereja.
Dicas:
1 porção = 1 prato (366g)
número de porções = 4
valor nutricional e calórico por porção
calorias = 294kcal
carboidratos = 30,53g
proteínas = 22,14g
lipídios = 11,33g