Torta de Pão de Forma
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 kg de frango desfiado cozido
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 300g de maionese
- mussarela a gosto
- tempero a gosto
Modo de preparo:
- Retire as cascas dos pães de forma, unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma e reserve.
- Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (acrescente o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto).
- Coloque a esse creme os temperos que deseja.
- Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes.
- Jogue o frango por cima do creme e se prefrir jogue um pouco de queijo ralado também.
- Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita outra vez a seqüência de creme, frango e uma nova camada de pão.
- No final, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela.
- Ponha ao forno médio por quinze minutinhos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.