Rosbife
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 tomate cortado em tiras
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de ketchup light
- 1 colher (chá) de margarina light
- 4 colher (sopa) de creme de leite light
- 250 gramas de ervilha torta
- 600 gramas de filé-mignon
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé com a cebola, o molho de soja e o ketchup.
- Ponha num refratário ou uma grelha para microondas e cozinhe por 12 a 15 minutinhos na potência média.
- Adicione as ervilhas, a margarina e o tomate em um refratário, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutinhos na potência alta.
- Misture o creme de leite, tampe e deixe fechado por 1 minuto.
- Sirva com o rosbife já cortado.