Escondidinho de carne seca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 cebolas em rodelas
-
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
-
1 xícaras (chá) de salsinha picada
-
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 xícaras (chá) de requeijão
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
-
Aqueça o azeite e doure a cebola.
-
Adicione a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
-
Em uma panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. Misture
-
Para montar escolha um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,
-
Ponha a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
-
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos