Macarronada 3 Queijos com Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ quilo de macarrão
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão cortado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- ¼ xícara de molho de tomatengo cozido com tempero de alho e sal e desfiado
- 3 dentes de alho amassados com sal
- 5 colher (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 5 colher (sopa) de queijo mussarela ralado
- 5 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão com água e sal e escorrer.
- Numa panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o frango, o molho de tomate e, no final, os queijos.
- Junte o macarrão e sirvia quente.