Receita de Panqueca de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara(chá) de leite
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 3 ovos
- Queijo raldo a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colher de massa de tomate
- 3 colher de cebola picadinho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes no liquitificador.
- Numa frigideira untada ponha uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar.
- Vire para dourar o outro lado. Reserve.
- Esquente o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate ponha o sal cozinhe por 15 minutinhos.
- Reserve um pouco do molho.
- Ponha um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, ponha numa travessa, depois sobre as panquecas o molho reservado.
- Leve ao microondas por 15 minutos.