Biscoito de polvilho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 quilos de polvilho azedo
-
2 ½ copos americanos de água fria
-
2 ½ copos americanos de água quente
-
2 colheres de chá de sal
-
2 ovos
-
1 ½ copo de óleo quente
-
1 copo de leite frio
Modo de preparo:
-
Ponha o polvilho em uma vasilha
-
Em seguida, adicione a água fria e o sal
-
Junte o sal na massa com as mãos e esfregue bem para desmanchar as bolotas
-
Em seguida, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos
-
Acrescente os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa
-
Mexa mais uma vez e por último coloque o leite.
-
Caso a massa fique seca, derrame água fria para umidecer
-
Amasse bem com as mão até o bolo desgrudar da vasilha
-
Quando terminar, basta enrolar os biscoitos
-
Escolha o formato que achar melhor
-
Os biscoitos são assados no forno 15 minutos
-
Observe o ponto de crescimento do biscoito