Charuto de Repolho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz (eu praprei a parte, mas você pode utilizar arroz sobrado mesmo)c
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 4 folhas de repolho grande (use a quantidade de charutos que for fazer)
- 300 g de carne moída
- pimenta moída na hora
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela com água cozinhe as folhas de repolho com uma pitadinha de sal até ficarem al dente.
- Para o recheio:
- Refogue a cebola bemm picadinha e o alho. Reserve um pouco deste molho para cobrir os charutos.
- Adicione a carne moída e deixe refogando.
- Coloque o molho de tomate o sal e a pimenta. Depois ponha o arroz.
- Com cuidado para não quebrar as folhas ponha o recheio e enrole os charutos.
- No final regue com o molho que reservou e misture um pouco de arroz.
- Coloque no forno por 5 minutinhos e sirva quente!