Filé de peixe ao forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de filé de peixe
-
suco de 1 limão
-
3 dentes de alho
-
1 colher (sopa) sal
-
1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
-
2 cebolas em fatias
-
4 tomates em fatias
-
1 pimentão amarelo em fatias
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
½ xícara (chá) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
-
½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
-
Faça o tempero dos filés com o limão, sal e alho.
-
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
-
Coloque com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.