Buraco Quente
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola pequena
- 1 ovo cozido
- 1 dente de alho
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 4 pães franceses
- 10 azeitonas verdes 2 tomates
- 200 gramas de queijo prato
- 300 gramas de carne moída
- pimenta-do-reino
- sal
Modo de preparo:
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Ponha numa frigideira o óleo e a carne moída.
- Misture bastante e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e suavemente dourada.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue até que esteja macia.
- Ponha os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Ponha as azeitonas, salsinha e ovo picado.
- Retire do fogo e espere esfriar levemente.
- Coloque o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Coloque no forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutinhos. Sirva bem quente.