Feijão Tropeiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara de torresmo
- ½ molho de cebolinha picada
- 1 cebola cortada em juliene conforme mostrado no vídeo
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 ½ xícara de bacon picados em cubo
- 1 ½ xícara de lingüiça defumada picada em cubo
- 3 xícaras de feijão cozido e lavado
- 6 ovos inteiros ligeiramente batidos
- óleo
Modo de preparo:
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o óleo, frite o bacon até que ele fique corado. Adicione a lingüiça.
- Quando estiver bem frito, acrescente os ovos e espere que fiquem consistentes para mexer.
- Ponha a cebola, o feijão e misture suavemente. Ponha a farinha aos poucos e, depois, adicione a cebolinha.
- Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada de sal. Monte o prato.