Lanche de Iscas de Frango no Pão Sírio
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Pitada(s) sal
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) tomate pequeno sem sementes picado
- 2 Unidade(s) pães sírio pequenos
- 4 Unidade(s) fatias de queijo mussarela
- 6 Unidade(s) folhas de minirúcula
- 100 Grama(s) filé de frango cortado em tiras
Modo de preparo:
- Numa tigela, ponha as tiras de frango e tempere com o alho e o sal.
- Adicione o azeite de oliva numa frigideira, esquente em fogo médio e frite as tiras de frango por 5 minutinhos.
- Retire do fogo e adicione o tomate, o manjericão, a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Corte os pães até a metade, formando um bolso.
- Distribua a mistura reservada, a mussarela e a rúcula. Sirva em seguida.