Arroz Cremoso com Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 litro de água quente
- 1 colher de (sobremesa) de açafrão
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 sobre-coxas de frango sem pele cortadas ao meio
- 2 coxas de frango sem pele cortadas ao meio
- 100 gramas de quiabo cortado em três partes
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe até iniciar a fervura.
- Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o frango e frite até ficar
- dourarado.
- Ponha o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
- Cubra com água fervente e cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes
- ficarem macios.
- Sirva logo depois.
- Para retirar a baba do quiabo, esprema ½ limão sobre os quiabos antes de
- colocar na receita e deixe descansar por 5 minutos.