Arroz a Bolanhesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 4 tomates
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo:
- Ponha o azeite e frite a cebola e o alho numa panela.
- Coloque a carne moída e o caldo de carne em seguida.
- Quando estiver dourada, adicione a cenoura. Junte os tomates com molho,
- azeitonas, ervilha, milho, pimenta e sal, deixando cozinhar por
- aproximadamente 10 minutos.
- Ponha um pouco de arroz em um refratário, até que cubra todo o fundo,
- adicionando depois a carne.
- Cubra com o restante do arroz e, depois, com a mussarela e parmesão ralado.
- Leve ao forno por volta de 20 minutinhos e sirva.