Filé de Frango com Couve Flor
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 couve flor cozida
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 limão
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 500 g de filé de frango
- Cheiro verde
- Pimenta do reino a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
- Bata ligeiramente 2 ovos.
- Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
- Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
- Numa tigela ponha o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
- Misture bastante e jogue esta mistura por cima da couve flor.
- Cubra com papel alumínio e ponha no forno médio, preaquecido, por 15 minutinhos.
- Cinco minutos antes retire o papel alumínio.