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Folhado de beringela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite
01 cebola em rodelas
01 pacote de massa folhas ( 300g)
01 gema levemente batida
01 colher (chá) de louro em pó
02 colheres (chá) de sal
02 berinjelas cortadas em cubos
02 xícaras (chá) de tomates secos picados
Modo de preparo:
Ponha a berinjela numa frigideira e adicione, o louro em pó, o sal, o azeite e a cebola, refogue por uns 20 minutinhos.
Retire do fogo e junte o tomate seco e misture bastante. Deixe esfriar.
Esquente o forno em temperatura média.
Abra a massa folhada descongelada e no centro coloque o recheio já frio.
Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as pontas.
Ponha numa assadeira e pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar bastante.
Dicas:
Rendimento
: 8 porções
Duração:
50 minutos