Creme Brûlé de Milho Verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
- 1 ovo
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
- 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
- 5 gemas
Modo de preparo:
- Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire outra vez.
- Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve na geladeira.
- Quando servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão.
- Sirva imediatamente.