Ravióli de Camembert e Geléia de Figo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 talo de salsão
- 1 abobrinha pequena
- 1 cenoura pequena
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 4 colher(es) de sopa de geleia de figo
- 8 folhas de sálvia
- 10 tomates cereja
- 150 grama(s) de queijo camembert
- 400 grama(s) de massa para ravióli (pode ser comprada pronta)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Abra a massa do ravióli bem fininha, ponha pequenas porções de queijo sobre a massa deixando um espaço entre elas.
- Adicione a geléia sobre o queijo e cubra com a outra parte da massa.
- Corte os raviólis com o auxílio de uma forminha quadrada. Reserve.
- Corte os legumes (salsão, abobrinha, cenoura) em pequenos cubos (brunoise) e os tomates-cerejas ao meio. Reserve.
- Numa frigideira pré-aquecida, ponha a manteiga, as folhas de sálvia e junte os legumes brunoise. Acerte o sal e reserve.
- Numa panela com água fervente cozinhe a massa por três minutinhos, escorra e ponha na frigideira junto com os legumes.
- No final, adicione os tomates-cerejas. Monte no prato e sirva.