Pudim de Macaxeira "Asa Branca"
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 ovos
- 50 mililitro (ml) de água quente
- 100 mililitro (ml) de mel de engenho (ou melado de cana)
- 150 grama(s) de mandioca crua
- 150 grama(s) de coco ralado
Modo de preparo:
- Junte com o leite condensado e misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas.
- Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.
- Ponha esta mistura nas forminhas carameladas.
- Coloque no forno em banho-maria por 45 minutinhos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Coloque no refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
- Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.
- Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.
- Ponha esta mistura nas forminhas carameladas.
- Ponha no forno em banho-maria por 45 minutinhos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Coloque no refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.