Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 ramo(s) de tomilho
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
- 150 ml de suco de laranja1 ramo(s) de alecrim
Modo de preparo:
- Arrume as fatias de Tender em uma assadeira suavemente untada com azeite e coloque ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
- Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
- Numa panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
- Ponha ao fogo baixo e ferva lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Descarte os ramos de ervas.
- Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.