Imprimir receita
Imprimir
Croissant com gorgonzola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
1 Colher(es) de chá de salsinha picada
1 Pitada(s) de pimenta síria
1 Xícara(s) de maionese
2 Unidade(s) de croissant grandes
2 Colher(es) de sopa de pepino japonês picado
4 Unidade(s) de folhas de alface mimosa
6 Fatia de manga
10 Unidade(s) de alcaparras
50 Grama(s) de queijo gorgonzola amassado
Modo de preparo:
Numa tigela, ponha o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria.
Adicione a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
Espalhe a mistura sobre as fatias.
Divida as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta.
Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.
Sirva logo depois.
Dicas:
Duração
: 30 minutos a 1 hora
Rendimento:
2 Porções