1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo 1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo
1 Unidade(s) de Gema
2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural
Para embrulhar
filme plástico a gosto
Para pincelar
gema a gosto
Para Polvilhar
1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
1 Colher(es) de sopa de semente de papoula
Numa tigela ponha a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse suavemente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 15 minutinhos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Enfarinhe uma superfície seca, ponha a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
Ponha os biscoitos numa assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e
polvilhe as sementes.
Coloque ao forno por 15 minutinhos ou até dourar suavemente.
Espere esfriar e sirva em seguida.
Modo de preparo:
Duração: 30 minutos a 1 hora Rendimento: 80 Porções