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Salada de camarão e coco ao dendê
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê
1 Unidade(s) de suco de 2 mexericas
1 A gosto de coco fresco ralado
2 Colher(es) de sopa de leite de coco light
2 Dente(s) de alho picados
3 Colher(es) de sopa de coentro picado
500 Grama(s) de camarão fresco, limpo
molho de pimenta a gosto
sal a gosto
folhas de alface e outros verdes a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Esquente o dendê numa frigideira.
Junte o alho, o coco ralado e o camarão.
Doure suavemente, tempere com sal e molho de pimenta e junte o leite de coco.
Ferva um minutinho em fogo bem alto e reserve, destampado.
Esta etapa deve ser rápida.
Para a salada, misture o coentro às folhas rasgadas.
Tempere com sal, um fiozinho de azeite e o suco de mexerica.
Arrume num prato a salada de verdes junto com os camarões e cubra com o molhinho do camarão.
Dicas:
Duração
: 30 minutos a 1 hora
Rendimento
:4 Porções