Imprimir receita
Imprimir
Moça de Verão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
manteiga para untar
Modo de preparo:
Num liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água.
Passe por uma peneira e reserve.
Em Numa panela, ponha o Leite condensado com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã.
Misture bastante e ponha o fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutinhos).
Derrame num prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
Dica:
Se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta