Bolo de chá verde com castanha e pistache
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
- 1 xícara (chá) Chá Verde com Limão
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 e meia xícara (chá) de FIBRA
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
- 4 ovos
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de pistache , sem casca, torrado e picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:
- Num liquidificador, bata o chá verde com os ovos, o adoçante, o Leite, o chá de FIBRA e a margarina.
- Transfira para uma tigela e misture bastante a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Ponha numa forma retangular (21 x 31 cm) untada
- com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
Cobertura:
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com a margarina, o pistache e a
- castanha de caju.
- Espalhe sobre a massa de bolo e coloque no forno médio-alto
- (200°C), preaquecido, por volta de 30 minutinhos