Pão de Azeitona
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Leite em pó
- 1 xícara (chá) de FIBRA
- 1 gema para pincelar
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 50 g de margarina light em temperatura ambiente
- 100 g de azeitona verde sem caroço, picada
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
- Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Adicione o FIBRA, as azeitonas, o leite em pó diluído em meia xícara(chá) de água e o sal.
- Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
- Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3cm de diâmetro cada), disponha numa assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e ponha para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutinhos.