Bolo de Milho em forminhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
- 1 lata(s) de milho sem o caldo
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de erva-doce
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 ovos
- 6 colher(es) de sopa de milharina
Modo de preparo:
- Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não precisa desmanchar por completo).
- Separadamente, junte o restante dos ingredientes e coloque, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
- Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutinhos