Brigadeiro de copinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de Leite condensado
- 1/2 tablete de Meio Amargo picado (85G)
- 1 caixinha de Creme de Leite
Modo de preparo:
- Numa panela, coloque no fogo baixo o Leite com o Chocolate.
- Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutinhos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite e misture bastante.
- Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade).
- Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
Dicas:
DICAS:
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita com uma colher (sopa) de manteiga, sem adicionar o Chocolate Meio Amargo.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.