Imprimir receita
Imprimir
Torta Alemã com aveia e mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel
200 g de manteiga sem sal
Cobertura
1 tablete chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Misture suavemente o Creme de Leite e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima ponha uma camada de creme.
Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
Ponha à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
:
Esquente o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bastante.
Retorne à geladeira para gelar um pouco e sirva.